Pancakes de avena

03 de octubre, 2017

A quién no le gustan los panqués, y más poderlos disfrutar más seguidos si fuesen una opción saludable. ¡Tus deseos, son órdenes!



Aquí te compartimos una sencillísima receta de panqueques de avena que vienen para quedarse en tu casa y alegrarte las mañanas. Ideales para tu desayuno entre amigos o familia, son fáciles y rápidos de hacer, además de llevar nutrientes que te llenan de energía y elevan los niveles de felicidad mientras regulan los del colesterol ¡wow!


Ingredientes: (4 a 5 piezas)


1 plátano maduro


1 taza de leche vegetal (de soya, almendras, avena, nueces o arroz), la que tú prefieras


2 tazas de cereal de avena horneado (Granola Sr. Natural)


Poco aceite de coco para cocinar


Canela en polvo


Elaboración:


  • Licúa el cereal de avena horneado hasta transformarlo en harina.
  • Añade el plátano y la leche vegetal, bate o licua todo junto hasta formar una masa compacta y homogénea.
  • Sirve la masa en un bol y prepara el sartén.
  • Calienta en un sartén antiadherente, poco aceite de coco para cocinar y una vez caliente, vierte algo de la masa en forma de panqueque.
  • Espera a que se dora, despega y dale la vuelta.
  • Sirve el panqueque en un plato y añade tu topping favorito.
  • Espolvorea por encima la canela al gusto.


De topping puedes usar crema de almendras o cacahuate y/o fruta.



Haz que tus días sepan a domingo y alimenta tu cuerpo de felicidad de la buena.